Massa
1º - Antes de tudo, preaquecer o forno e peneirar todos os ingredientes secos e também as gemas.
2º - Bater, muito bem batido, as claras em neves. Sem parar de bater em velocidade alta, adicionar as gemas e o açúcar.
3º - Diminuir a velocidade para a mínima e adicionar a água, o fermento e o trigo. Bater até formar uma massa homogênea.
4º - Assar em forma untada com margarina em temperatura baixa por 50 minutos.
Recheio
1º - Preparar o chantilly de acordo com as instruções da caixinha.
2º - Misturar com o leite condensado cozido.
Cobertura
1º - Preparar o chantilly de acordo com as instruções da caixinha.
Montagem
1º - Cortar o bolo na horizontal e ao meio, regar a parte de baixo com o leite de coco e espalhar o abacaxi sobre esta parte do bolo.
2º - Distribuir o recheio por cima do abacaxi.
3º - Colocar a parte do bolo restante por cima do recheio e regar novamente.
4º - Cobrir e decorar com morangos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario