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lunes, 18 de febrero de 2013

Empanadillas de gambas y guisantes receta


Tiempo de preparación :10 minutos
Tiempo de cocción:20 minutos

Ingredientes para 4 personas:

12 obleas para empanadillas  / 100 g de gambas peladas / 2 cucharadas de apio finamente picado / 2 cucharadas de cebolla picada / 4 cucharadas de guisantes / 5 cucharadas de salsa de tomate / aceite / sal / pimienta.

1- Cuece los guisantes en un cazo con agua hirviendo salada durante unos 10 minutos y escúrrelos.

2- Calienta un poco de aceite en una sartén y salteas las gambas picadas junto con el apio y la cebolla. Salpiméntalo, añade el tomate y los guisantes y cuécelos un par de minutos. Retíralo de fuego y déjalo enfriar.

3- Distribuye una pequeña cantidad de relleno en el centro de cada oblea y cierra los bordes presionándolos con un tenedor . Fríe las empanadillas por tandas en una sartén con abundante aceite caliente. Retíralas con una espumadera y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina. Ponlas en los Táperes cuando se hayan enfriado.

Truco: colócalas en el táper sobre papel absorbente de cocina y cúbrelas también con papel para que no queden tan aceitosas.

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