Tiempo de preparación: 3h
Tiempo de cocción : 10 minutos
INGREDIENTES: para 4 personas:
8 filetes de lomo de cerdo / 1/2 taza de orujo u otro aguardiente / 1 cucharadita de granos de pimienta / 2 dientes de ajos / el zumo y la ralladura de un limón / sal / aceite.
1- Coloca la carne en una fuente con el orujo, la pimienta en grano, los dientes de ajo picados y el zumo y la ralladura de limón y déjalo macerar durante 3 horas.
2- Retira el lomo y vierte el jugo de la maceración en una cacerola . Cuécelo hasta que se reduzca.
3- Sala los filetes de lomo y dóralos por los dos lados en una santén con un poco de aceite. Colócalos en el Táper y riégalos con la salsa.
TRUCO: no cuezas demasiado el lomo en la satén y caliéntalo el tiempo justo en el microondas para que no quede demasiado reseco.
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