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lunes, 18 de febrero de 2013

Lomo de Cerdo Agridulce



Tiempo de preparación: 3h
Tiempo de cocción : 10 minutos

INGREDIENTES: para 4 personas:

8 filetes de lomo de cerdo  / 1/2 taza de orujo u otro aguardiente  / 1 cucharadita de granos de pimienta  / 2 dientes de ajos  / el zumo y la ralladura de un limón / sal / aceite.

1- Coloca la carne en una fuente con el orujo, la pimienta en grano, los dientes de ajo picados y el zumo y la ralladura de limón y déjalo macerar durante 3 horas.

2- Retira el lomo y vierte el jugo de la maceración en una cacerola . Cuécelo hasta que se reduzca.

3- Sala los filetes de lomo y dóralos por los dos lados en una santén con un poco de aceite. Colócalos en el Táper y riégalos con la salsa.

TRUCO: no cuezas demasiado el lomo en la satén y caliéntalo el tiempo justo en el microondas para que no quede demasiado reseco.



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