Seguidores

domingo, 27 de septiembre de 2009

Cocido madrileño

Parece um prato dificil mas nao é!
Ingredientes: para cinco pessoas.
200gr de garbansos(coloque de molho na noite anterior)
2 coxas de galinha
4 costelas de porco
200 gr. de carne de vaca para cosinhar(coxao duro)
3 linguiça calabresa cortadas em dois
200 gr. de baycon fresco
cinco batatas inteiras(uma por pessoa)
2 cenouras partidas pela metade
1 colher de cha de colorante amarelo alimenticio
Preparaçao:
Em uma panela de pressao colocar primeiro toda a carne,lógo o garbanso e por ultimo as verduras.Cubrir com agua e colocar sal a seu gosto.
Deixar cosinhar até começar a pressao contar 20 min a partir dai. E ja esta! Retirar da panela com cuidado e colocar em uma travessa como esta na fóto,sem caldo. Com o caldo fazer uma sópa é so colocar um poco de macarrao e ja esta. Este prato é de inverno,se come 1· a sopa depois o cozido-se faz em só 35 minutos.

No hay comentarios: