Para estas festas de Natal. Uma sobremesa suave!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de nata liquida
6 ovos inteiros
1 lata de abacaxi em conserva gr.
1 lata de cereja em conserva para decorar.
Primeiro-fazer o caramelo e colocar na forma.
Para o caramelo 1/2 xicara de açucar
1/4 de xicará de agua e umas gotas de limao.
Importante:
Nao deixar a calda muito escura(que esteja dourada)
Passar por toda a forma e deixar esfriar.
Preparando o Pudim:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes(leite-cond,nata liqui,ovos)
depois de bater todo,coloque no molde caramelizado.
Agóra cortar o abacaxi em pedacinhos e ir colocando por todo o pudim.
Levar ao forno e deixar qualhar uns 40 minutos.Deixar esfriar um pouco para retirar da forma.
Entao decorar como na fóto é melhor cortar um pouco as rodélas de abacaxi antes de decorar,pois será complicado cortar depois na hóra de servir.
Deixar na geladeira antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario