Hola! Este blog esta en dos idiomas Portugues y Españól!Recetas totalmente gratuitas sin animo de lucro.Somos los primeros en internet y por el puro placer de compartir...recetas muy faciles, con video explicativo paso a paso seas bienvenido/a.a ESPAÑA- Madona-mia-Use el traductor Google y verás las recetas en tu idioma ( las escritas ).
Seguidores
domingo, 11 de diciembre de 2011
BARBACOA EN LA OLLA DE PRESIÓN-
INGREDIENTES: para montar la barbacoa en la olla de presión
CARBÓN-ponga lo sobre el fondo de la olla y sabrás cuantos te hace falta.
hierbas frescas de su elección (tomillo, salvia, romero)
MODO DE PREPARO DE LAS CARNES:
Puedes asar : cerdo- ternera - pollo - longanizas - chorizos - tener en cuenta que las piezas no se pasen de 1 kg 1/2 como mucho. Puedes aliñar a tu gusto con sal gorda y especies.
También puedes colocar pinchos variados de carne y verduras- pinchos de patatas ( todo crudo claro).
COMO MONTAR TU BARBACOA :
Coloque el paquete de papel aluminio en el fondo de la olla, por los laterales de la olla poner los embutidos , en el centro la carne de tu elección e sobre esta tu pincho de verdura o patata.
COMO ASAR: poner la olla a fuego normal cuando empiece sonar la presión bajar el fuego al mínimo e contar el tiempo...una vez finalizado abrir la olla de inmediato de lo contrario se pasará la carne .
IMPORTANTE: tiempo de cocción- ternera o cerdo 20 minutos...pollo 25 minutos.
Solo verduras 15 minutos. Pescados 10 minutos.
Tendrás un churrasco ( barbacoa) maravilloso y sin malos humos...que aproveches !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Perdonar- falta un detalle IMPORTANTE - LIAR EN EL PAPEL ALUNMINIO DE 30cm EL CARBÓN con la hierba de su preferencia. COLOCAR EN EL FONDO DE LA OLLA COM LA PARTE DEL CIERRE ASI ABAJO .bejus madona-mía
Publicar un comentario