ingredientes
- 1 abóbora média
- 1 caldo de carne
- 500g de Charque desfiada
- 500g de queijo coalho
- 1 vidro de requeijão
- azeitonas a gosto
- milho verde a gosto
- 1 cebola média
- azeite
- queijo ralado
- margarina
modo de preparo
Corte a parte de cima da Abóbora, como se fosse fazer uma tampa,reserve a tampa. Retire toda a semente da abóbora, pegue uma travessa de vidro e coloque a abóbora,dentro dela coloque água e o caldo de carne, leve ao forno médio por 30 minutos. Enquanto isso você prepara o recheio.
Recheio
Frite a charque desfiada com a cebola, e a margarina,acrescente,o milho,a azeitona,o queijo coalho,e o requeijão.
Depois de cozida a abóbora,jogue a água,e raspe com uma colher a parte de dentro da abóbora,junte ao recheio e coloque novamente dentro dela e polvilhe queijo ralado e azeite em cima,depois tampe e sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario