Seguidores

miércoles, 21 de marzo de 2012

Abóbora Recheada


ingredientes


  • 1 abóbora média
  • 1 caldo de carne
  • 500g de Charque desfiada
  • 500g de queijo coalho
  • 1 vidro de requeijão
  • azeitonas a gosto
  • milho verde a gosto
  • 1 cebola média
  • azeite
  • queijo ralado
  • margarina

modo de preparo


Corte a parte de cima da Abóbora, como se fosse fazer uma tampa,reserve a tampa. Retire toda a semente da abóbora, pegue uma travessa de vidro e coloque a abóbora,dentro dela coloque água e o caldo de carne, leve ao forno médio por 30 minutos. Enquanto isso você prepara o recheio.

Recheio

Frite a charque desfiada com a cebola, e a margarina,acrescente,o milho,a azeitona,o queijo coalho,e o requeijão.
Depois de cozida a abóbora,jogue a água,e raspe com uma colher a parte de dentro da abóbora,junte ao recheio e coloque novamente dentro dela e polvilhe queijo ralado e azeite em cima,depois tampe e sirva.

No hay comentarios: