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miércoles, 21 de marzo de 2012

Bolo Delbade

Ingredientes
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:4 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura:

200g de manteiga sem sal
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 28cm x 40cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, menos o creme de leite e a baunilha, leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até que engrosse. Retire do fogo, bata na batedeira junto com o creme de leite e a baunilha e recheie o bolo. Na batedeira, bata a manteiga até que fique cremosa, então, acrescente o leite condensado cozido e bata por 10 minutos, junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos. Cubra o bolo e sirva em seguida.

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