Seguidores

martes, 5 de junio de 2012

Almôndegas ao alho poró




Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 200g de alho poró picado
  • 2 dentes de alho
  • cebola picadinha
  • salsa picadinha
  • hortelã picada
  • sal
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • pimenta
  • 1 colher de chá de páprica doce moída
  • 1 colher de chá de curcuma moído (também conhecida como açafrão da terra)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes muito bem, deixe descansar na geladeira durante a noite ou no mínimo duas horas, para que pegue o gosto dos temperos.
Faça bolinhas e frite
Sirva com molho de iogurte e hortelã.

Informações adicionais

Pode ser feito um molho de tomate como de macarronada e colocar as almôndegas para cozinhar no molho. Fica muito gostoso, e é mais uma opção.

No hay comentarios: