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martes, 5 de junio de 2012

Almôndegas de Carne com Molho Branco



Ingredientes

  • Almôndegas:
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Almôndegas:
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm)
Reserve.
Em uma tigela, misture a carne e a maionese até obter uma mistura homogênea.
Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas
Reserve.
Arrume-as na assadeira reservada uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar
Reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio
Junte a farinha e doure, mexendo sempre.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar
Coloque o sal e misture.
Acrescente a maionese e misture delicadamente até obter um molho cremoso.
Junte as almôndegas e misture delicadamente, cozinhe por 3 minutos ou até ferver
Sirva em seguida.

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