Seguidores

domingo, 27 de septiembre de 2009

Tortilha españóla.

Tortilla(almeléte espanhól)
Ingredientes: para cinco pessoas.
500 gr. de batatas picadas finas(partes as batatas em 4 e lógo bem fina ok)
6 ovos,sal,com o sem cebola(se decides colocar é meia cortada em rodelas) 1 colher de cha de fermento Royal.
Coloque dos dedos de óleo na frigideira e frites as batatas tapando a frigideira. Quando ja estejam mólinhas retirar e deixar em um prato,retirar o esxesso de óleo da frigideira.
Em uma tigéla colocar os 6 ovos,sal,dos dedos de leite(medidos em um cópo) Bater todo e deixar um momento que cresca o fermento.
Juntar as batatas fritas(estaram meio cosidas ja que fritou tapadas)e a cebola se decidiu colocar. Fritar a fogo lento(médio) e tapar,dar giros a frigideira suaves para despegar do fundo,quando vejas que ja esta frita no fundo,com uma tampa dar a vólta. Seguir dando giros suaves a fogo lento. Com um palito comprove que ja esta feita por dentro. Ja esta...esta receita se póde variar incluindo com as batatas,espinafres . Bom Apetite.

No hay comentarios: