
Para fazer uma Paelha se méde a cada um cópo de arroz dos de agua. A cada cópo de arroz tem a medida para 4 pessoas,déves saber para quantos vai cozinhar e terás a medida exata ok.
Ingredientes:
200 gramos de camarao,200gramos de mechilao,200gr de atum,1 calamar cortado em quadradinho,e 4 ou 6 cigalas,uma lata pequena de ervilhas,meio pimentao vermelho picado,meio pimentao verde picado,meia cebola picada,4 dentes de alho picado,colorante amarelo,2 tomates maduros picados e meio cubito de caldo de peixe.
Começar: Em uma panela raza se nao tem paelheira,cubra o fundo com azeite. Comece fritando a cebola,alho,tomate,pimentao. Quando ja esteja coloque os mariscos refogar coloque um poco de sal,retire da panela os camaroes e cigala deixe em um prato usara lógo para decorar a paelha.
Junte o arroz refoga bem,ja sabes para cada cópo de arroz dos de agua,agóra junta a agua.
Coloque o colorante amarelo e o meio cubinho de peixe. Quando comece a ferver déves ir colocando para decorar os camaroes e cigalas como na fóto. Cozinhar a fogo médio 20 min. provar se tem sal sulficiente. Quando ja esteja com poca agua tapar abaixar o fogo ao minumo e escutar se ouves fritar espére um poco e apague. Colocar por cima um poco de ervilha e tapar deixe descansar 5 minutos. Depois corte limao e decorar. Bom apetite .
No hay comentarios:
Publicar un comentario