Seguidores

miércoles, 21 de octubre de 2009

Carne de vaca a la Mallorquin(mallorca-españa)

Ingredientes para 4 pessoas:
500 gr de vaca(carne de bife,mas cortadas em quadradinhos)
1 cenoura em rodélas
4 batatas de tamanho médio cortadas em quatro
100 gr de vagem
meio pimentao vermelho+meio verde
1 cebola inteira
3 dentes de alhos-1 folha de louro
4 champnhoes cortados a metade
2 tomates maduros
meio cópo de vinho tinto
4 ovos cozidos
Preparar:
Frite a cabola e os alhos,quando ja esta douradinho colocar toda a verdura refogar um pouco. Por ultimo colocar a carne. Agóra juntar o vinho tinto e colocar agua até cobrir(nao muita)
Colocar o sal e uma folha de louro. Tapar e deixar cozinhar a fogo lento. A novedade deste prato vem na hóra de servir! Antes de servir apague o fogo e coloque os ovos cozidos

No hay comentarios: