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jueves, 15 de octubre de 2009

Em Homenagem a um Amigo de Portugal!
















Aqui deixo as fótos de como cozinhar e servir este prato Delicioso!
Bacalhau a Portuguesa.
Ingredientes:
5 ovos ja cozidos e duros ok.
600 gr. de bacalhau salgado
2 cebolas de tamanho médio
1/2 k. de tomates bem maduros,sem cascas e sementes,picadinhos
2 dentes de alho amassados e misturados com 80 gr. de manteiga(margarina)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xicará de salsinha picada
sal e pimenta preta a seu gosto.
Preparaçao:
Um dia antes lave bem o bacalhau e deixar de molho em agua,trocando esta agua 3 vezes antes de preparar.
No dia seguinte:
Corte as duas cebolas em rodélas,junte os alhos com manteiga e as 3 colheres de sopa de azeite e ponha a refogar,quando ja esteja dourado junte o tomate,refogar um pouco e coloque agóra os pedaços de bacalhau.
Tapar a panela e deixar cozinhar a fogo lento,durante 25 minutos.
Passado este tempo destapar e almentar o fogo para consumir um pouco do exesso de caldo.
Ja esta pronto para Servir!
Também póde colocar nesta receita,batatas ,cenouras é opcional!

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