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jueves, 15 de octubre de 2009

Pan de Calatrava(pudim de pao español)


Que déves fazer primeiro?
Coloque o forno a esquentar a 200·C
Agóra coloques 200 gramos de pao duro de molho em 1 cópo de leite frio com açucar e canela.
Ingredientes para fazer a calda:
10 colher de sopa de açucar e o caldo de meio limao. Levar ao fogo e mover até derreter e dourar. Colocar por todo o fundo do molde Retangular.
Ingredientes do Pudim:
1/2 litro de leite
4 ovos-um saquinho de almendras fileteadas
4 colher de sopa de açucar
Misturar os ovos,açucar e o leite e colocar na forma que ja esta com caramelo.
Por ultimo espremer o pao retirando o exesso de leite e colocar por cima a pedacinhos ok.
Coloque o Molde dentro de uma vasilha com agua(banho-maria)e colocar no forno uns 40 minutos. Para saber quando esta feito...meter a ponta de uma faca,que déve sair limpa!
Em uma frigideira dourar as laminas de almendra com um pouquinho de manteiga.
Retirar o Pudim da forma SÓ QUANDO ESTEJA FRIO. Colocar em cima a almendra!

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