Seguidores

viernes, 20 de noviembre de 2009

Receita de Pasta Americana.

Para fazer este Lindo bolo! Aqui va a receita desta massa americana! O bolo voce déve ter feito e frio! Para colocar a massa em cima de forma corréta tem truquinho! Cobre todo o bolo com chantily de forma lisa(sem desenhos ok) e coloque no congelador enquanto faz a massa americana. Quando ja esteja feita retire o bolo para cobrir como vai começar a descongelar será sulficiente para que a pasta americana se pégue ao bolo ok.
Bom vamos com a Receita desta Pasta Americana:
Ingredientes:
250 ml de agua
5 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.
5 colhér de sopa de glucósa
7 colhér de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 a 3 kilos de Glaçucar
Preparar:
Em uma panela pequena colocar a agua,juntar ai a gelatina em pó e deixar hidratar mexendo.
Coloque esta panela dentro de outra mas grande com agua(banho-maria)-vai mexendo e cuide para que nao esquente demas. Retire do fogo e espére amornar.
Coloca numa tigéla e junte aos poucos o glaçucar mais ou menos 1 kg. Mexer bem até obtener um ponto de massa firme. Passe a uma superficie e sove até ficar bastante elastica.
Existem colorantes alimentarios especial para esta massa,com eles pódes fazer os detalhes deste lindo bolo! Sorte! Abaixo esta um video que te póde ajudar entender melhor como se faz esta Pasta Americana!

No hay comentarios: