Seguidores

viernes, 1 de enero de 2010

Massa para Panquécas-doces ou salgadas!



Em primeiro lugar.Se ja tem uma frigideira como esta de fazer homeléte melhor.
É só pincelar os dos lados com margarina e ja pódes usar para fritar as Panquécas!





Ingredientes para a Massa de Panquécas:
Colóque no cópo do Liquidificador-
1/2 litro de leite
1 colhér de sopa de margarina
200 gr de farinha de trigo
3 ovos
se for doce(2 colhéres de açucar)
se é de sal-uma pitadinha,vai provando ok.
Bater todo até que seja espesa mas sem grumos,com uma concha pequena vais colocando na frigideira que ja esta pincelada con margarina(a quantidade sulficiente para cobrir o fundo da frigideira) quanto mas fina é a massa mas suave será o resultado.
Frites e se a frigideira é esta da fóto é só dar a vólta,de nao ser assim...déves dar a vólta ajudando de uma espumadeira ok. Como na fóto déve estar dourada NAO QUEIMADA!
Para recheio use o que voce mas goste,em molho(frango,carne-de vaca,queijos,atum etc...)
e decides fazer com doces-marmelada c, queijo,doce de leite,salada de frutas c. nata...etc)

No hay comentarios: