Hola! Este blog esta en dos idiomas Portugues y Españól!Recetas totalmente gratuitas sin animo de lucro.Somos los primeros en internet y por el puro placer de compartir...recetas muy faciles, con video explicativo paso a paso seas bienvenido/a.a ESPAÑA- Madona-mia-Use el traductor Google y verás las recetas en tu idioma ( las escritas ).
Seguidores
jueves, 25 de febrero de 2010
Salsa de vinho tinto para carnes
Uma das salsas mais facil de preparar e te serve para dar un tóque especial a um bom bife,entrecot o incluso medalhao de porco!
Coloque em uma panela 1 litro de vonho tinto(déve ser vinho forte).
Junte 600 gramos de açucar,baixe o fogo e deixa ferver e se consumir,mexendo de vez em quando. Quando engrossar um pouco e pareça um xarópe-retirar do fogo e deixar esfriar.
Guardar fóra da geladeira em um recipiente de boca grande.
Ja tens uma salsa de vinho tinto apta para usar como na fóto ao lado!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario