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lunes, 2 de agosto de 2010

Bacalau encebollado con salsa de azafran! Manchego


Ingredientes:(4 personas)
  • 1 hoja de Laurel
  • 2 dl. de Vino blanco
  • 3dl. Caldo de pescado
  • 30 grs. Miga de pan sin corteza
  • Hebras de Azafrán
  • Sal
Pasos:
Paso 1: Cortamos el bacalao en trozos. Desalar durante 48 horas, cambiando el agua tres veces.
Paso 2: Escamar y quitar espinas del bacalao
Paso 3: Freír los ajos y apartarlos. Luego en le mismo aceite freír a fuego moderado los trozos de bacalao.
Paso 4: Ponemos el cornacho (pimiento) en remojo de agua fría.
Paso 5: En una sartén poner parte del aceite e incorporar los ajos, la cebolla muy picada y la pulpa del cornacho y rehogar.
Paso 6. Incorporar el pan frito y mojar con el caldo de pescado
Paso 7: Majar el azafrán y mojar con vino blanco y añadirlo. Terminar de cocer lentamente.
Paso 8: Triturar la salsa por un chino y unirla con el bacalao. Terminar al horno muy poco tiempo.

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