Seguidores

lunes, 2 de agosto de 2010

Caracólas de Queijo i hervas!


INGREDIENTES
(Para 6 personas):
  • 1 plancha de hojaldre congelado
  • 300 gr. de queso Emmental o de otro que funda bien y sea sabrosito
  • un poco de ajo en polvo
  • unas escamas de cebolla deshidratada
  • un poco de orégano picado
  • un poco de perejil picado
  • huevo batido

Elaboración de Caracolas de queso y finas hierbas

Extender el hojaldre, poner sobre él las lonchas de queso que deben ser finas y reservar. Mezclar las finas hierbas con el ajo en polvo y la cebolla deshidratada y repartir la mezcla por encima del queso, enrollar, apretando un poco fuerte y dejar reposar en la nevera un rato para que tome cuerpo y se corte mejor. Una vez reposado, cortar en rodajas de 1-2 centímetros. Pincelar con huevo batido y cocer en el horno a 190º C durante 15 minutos aproximadamente. Servir caliente o templado.

No hay comentarios: