INGREDIENTES
(Para 6 personas):
- 1 plancha de hojaldre congelado
- 300 gr. de queso Emmental o de otro que funda bien y sea sabrosito
- un poco de ajo en polvo
- unas escamas de cebolla deshidratada
- un poco de orégano picado
- un poco de perejil picado
- huevo batido
Elaboración de Caracolas de queso y finas hierbas
Extender el hojaldre, poner sobre él las lonchas de queso que deben ser finas y reservar. Mezclar las finas hierbas con el ajo en polvo y la cebolla deshidratada y repartir la mezcla por encima del queso, enrollar, apretando un poco fuerte y dejar reposar en la nevera un rato para que tome cuerpo y se corte mejor. Una vez reposado, cortar en rodajas de 1-2 centímetros. Pincelar con huevo batido y cocer en el horno a 190º C durante 15 minutos aproximadamente. Servir
caliente o templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario