Seguidores

lunes, 2 de agosto de 2010

Sardinha empanizada!


Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
½ taza de queso parmesano rallado
1 taza de avena molida
2 cucharadas de perejil fresco, picado finamente
¼ cucharadita pimienta
1 cucharadita sal
2 huevos ligeramente batidos
16 filetes de sardina en aceite (de lata)
1 taza de aceite de canola, para freír
Procedimiento:
Mezcla en un tazón o plato la avena molida, el perejil, sal y pimienta.
En otro tazón o plato coloca queso parmesano rallado y en otro los huevos ligeramente batidos.
Escurre y corta las sardinas en filetes, pásalos por la mezcla de avena y elimina el exceso de ésta, después pásalos por la mezcla de huevo y al final por el queso parmesano.
Colócalos en una charola y refrigera alrededor de 30 minutos.
Calienta el aceite en un sartén poco profundo y fríe los filetes, pásalos por papel absorbente y sirve.
Si lo deseas puedes acompañar con una ensalada.
Nota: Puedes servir las sardinas frías o calientes.

No hay comentarios: