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lunes, 2 de agosto de 2010

Ensalada de Capelanes !


RECETA:

INGREDIENTES:

- 2 capellanes
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates maduros
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Un poco de orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pan tostadito
- Sucedaneo de caviar

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 190º C, pon en la bandeja de horno los pimientos, cebolla, berenjena, tomates y los ponemos a asar unos 50 minutos, dependiendo del horno.
Mientras, en un mortero picamos el ajo y el orégano, añadimos un vasito de aceite y una pizca de sal, reservamos.
Una vez asada las verduras, las pelamos y cortamos a tiras no muy gruesas. Mezclarlas y añadirle al aliño del mortero, rectificamos de sal.
En un plato ponemos las verduras y asamos los capellanes un poco con la llama del fuego y los desmigamos por encima de la verdura, decoramos con el pan tostado y el sucedaneo de caviar.

NOTA:

Si no tienes capellanes, le puedes poner: mojama, lonchas de hueva, pulpo, anchoas, etc...

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