Hola! Este blog esta en dos idiomas Portugues y Españól!Recetas totalmente gratuitas sin animo de lucro.Somos los primeros en internet y por el puro placer de compartir...recetas muy faciles, con video explicativo paso a paso seas bienvenido/a.a ESPAÑA- Madona-mia-Use el traductor Google y verás las recetas en tu idioma ( las escritas ).
Seguidores
lunes, 2 de agosto de 2010
Tartaletas de Salmon y Huevo de Codorniz!
INGREDIENTES
(Para 6 personas ):
24 tartaletas de masa quebrada (pueden comprarse hechas)
250 gr. de salmón ahumado
4 pepinillos agridulces
1 cucharadita de cebolla picada muy finamente
1 ó 2 cucharadas de mayonesa suave y espesa + la necesaria para la decoración
18 huevos de codorniz
semillas de amapola
Elaboración de Tartaletas de tartar de salmón y huevos de codorniz
Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo con sal durante cinco minutos desde que el agua comience a hervir; pasado este tiempo, refrescar, pelar, partir 12 de ellos por la mitad y picar los otros seis. Reservar. Picar el salmón ahumado y poner en un bol, añadir los pepinillos bien picados, la cebolla, .los huevos de codorniz picados y la mayonesa,. Mezclar y rectificar el razonamiento si fuera preciso. Llenar con esta mezcla las tartaletas. Colocar luego medio huevo de codorniz encima; poner mayonesa espesa en una manga pastelera con boquilla rizada no muy gruesa y poner una roseta encima de cada medio huevo, salpicar con semillas de amapola, colocar en bandejas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario