Seguidores

lunes, 2 de agosto de 2010

Tartaletas de Salmon y Huevo de Codorniz!






Aperitivos 018.jpg
INGREDIENTES
(Para 6 personas ):
  • 24 tartaletas de masa quebrada (pueden comprarse hechas)
  • 250 gr. de salmón ahumado
  • 4 pepinillos agridulces
  • 1 cucharadita de cebolla picada muy finamente
  • 1 ó 2 cucharadas de mayonesa suave y espesa + la necesaria para la decoración
  • 18 huevos de codorniz
  • semillas de amapola

Elaboración de Tartaletas de tartar de salmón y huevos de codorniz

Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo con sal durante cinco minutos desde que el agua comience a hervir; pasado este tiempo, refrescar, pelar, partir 12 de ellos por la mitad y picar los otros seis. Reservar. Picar el salmón ahumado y poner en un bol, añadir los pepinillos bien picados, la cebolla, .los huevos de codorniz picados y la mayonesa,. Mezclar y rectificar el razonamiento si fuera preciso. Llenar con esta mezcla las tartaletas. Colocar luego medio huevo de codorniz encima; poner mayonesa espesa en una manga pastelera con boquilla rizada no muy gruesa y poner una roseta encima de cada medio huevo, salpicar con semillas de amapola, colocar en bandejas y servir.

No hay comentarios: