Hola! Este blog esta en dos idiomas Portugues y Españól!Recetas totalmente gratuitas sin animo de lucro.Somos los primeros en internet y por el puro placer de compartir...recetas muy faciles, con video explicativo paso a paso seas bienvenido/a.a ESPAÑA- Madona-mia-Use el traductor Google y verás las recetas en tu idioma ( las escritas ).
Seguidores
viernes, 13 de abril de 2012
» FEIJOADA DE POLVO-receita Portuguesa
Ingredientes:
1 1/2 kg de polvo
1 tigela de feijão catarino
5 dentes de alho
6 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de banha
4 cebolas
sal q.b.
3 cenouras
1dl de vinho branco
pimenta ou piri-piri q.b.
salsa.
Preparação:
Demolhe o feijão com antecedência. Escorra e ponha a cozer em lume brando. Limpe o polvo lave e ponha a cozer à parte com uma cebola inteira descascada e um fio de azeite. Refogue os alhos esmagados com o azeite e a banha. Junte as cebolas restantes picadas, e as cenouras raspadas e cortadas ás rodelas. Tempere com sal e pimenta e refogue. Junte o vinho branco e ferva até evaporar. Adicione o polvo cortado em pedaços e o feijão cozido. Junte um pouco de água de cozer o polvo e tempere com sal e piri-piri. Apure em lume brando. Retire umas colheres de feijão esmague com um garfo. Deite no tacho e misture para engrossar. Apure de novo. Fora do lume, junte a salsa picada.
Lume= fogo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario