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viernes, 30 de octubre de 2009

Almejas com molho verde.

Ingredientes:
1 kilo de almejas bem lavadas-um truque para que se retire toda a areia é deixar de molho em agua com sal,trocando esta agua dos vezes.
1 colher de manteiga
2 colher de farinha de trigo
2 colher de azeite de oliva
1/2 litro de agua
1/2 litro de vinho branco
1 dente de alho picadinho
1 cebola media picadinho
1 cópo de salsinha bem picadinha
SAL
Módo de preparar:
Numa panela colocar as almejas bem lavadas,juntar a metade da agua e a metade do vinho branco e uma pitada de sal.Levar ao fogo quando estejam abertas,retirar em uma vasilha o caldo.
Agóra preparamos o molho verde.
Colocar em uma panela a margarina,o azeite de oliva,a cebola e o alho. Refogar bem e por ultimo colocar as 2 colher de farinha de trigo e a salsinha picada mover um pouco .
Agóra juntamos as Almejas e colocamos todo o Caldo que separamos antes,deixar ferver um pouquinho para engrossar(pouco). E servir HUM!!!!

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