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lunes, 18 de febrero de 2013

Merluza con Salsa de Comino


Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

INGREDIENTES para 4 personas:
4 tacos de merluza / 1 cucharadita de cominos / 1 diente de ajo / 3 cucharadas de zumo de limón / 1 taza de caldo de pescado / 1 vasito de vino blanco / 2 cucharadas de maizena / una pizca de pimentón ( en polvo) / aceite / sal / pimienta

1- Machaca en un mortero el diente de ajo con el pimentón y los cominos. Añade una cucharada de aceite y  el zumo de limón y vuelve a machacar hasta formar una pasta.

2- Pon la mezcla anterior en un cazo,vierte el vino y el caldo y cuécelo unos 5 minutos. Agrega la maizena y remueve hasta que la salsa adquiera consistencia.

3- Calienta un poco de aceite en una sartén y cuece los tacos de merluza durante unos 3 minutos por cada lado. 

4- Coloca los filetes de merluza en él Táper y sirvelos con la salsa de comino.

TRUCO: guarda la salsa en un tarrito y cuando vayas a comer el pescado, caliéntala y viértela por en cima de los filetes.

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