Seguidores

lunes, 18 de febrero de 2013

Pollo Agridulce con ensalada Tropical


Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos

INGREDIENTES para 4 personas:

4 pechugas de pollo / 1 lata pequeña de piña en almíbar / 2 cucharadas de salsa de soja 

PARA LA ENSALADA:
300 g de maíz dulce / 2 aguacates / 1 pimiento rojo / 1 pimiento verde / aceite / vinagre / sal / pimienta

1- Escurre la piña, pon el jugo en un cazo junto con la salsa de soja y caliéntalo. Viértelo sobre las pechugas de pollo y déjalas marinar 30 minutos como mínimo.

2- Mientras, prepara la ensalada, para ello, escurre el maíz, pela y corta en dados los aguacates, limpia y corta en dados pequeños y de tamaño regular los pimientos y corta la piña en trocitos. Mézcalo todo en un cuenco y condiméntalo con aceite, vinagre, sal y pimienta.

3-Retira las pechugas de pollo de la marinada, salpiméntalas y realízales unos cortes para que se cuezan más rapido. Ásalas en una sartén o en el horno, pincelandolas de vez en cuando con el líquido de la marinada.

4- Cuando las pechugas estén frías colócalas en el Táper sobre la ensalada.

No hay comentarios: